„Genuss ohne Schnickschnack, dafür mit Lust, Freude und viel Liebe.“ Wir sprechen hier eindeutig von Essen, oder was hättet ihr gedacht?! Genau genommen geht es heute um Gourmistas, eine Münchner Food-Innovation, die sich eben genau diesen Slogan auf die Fahne geschrieben haben. Wenn ihr jetzt denkt: „Halt, von Gourmistas habe ich ja schonmal bei euch gelesen!“, dann habt ihr natürlich recht, denn meine erste Bekanntschaft mit Gourmistas habe ich Ende letzten Jahres gemacht.
[Anzeige] Sanny’s neue epische Errungenschaft
Liebste Geezers! Heute bin ich mal wieder am Start mit einer kleinen Storytime und ein paar mehr oder weniger interessanten Informationen über das Leben der Sanny. Ich weiß, ich weiß, ’nicht schon wieder‘ denkt ihr jetzt…doch HALT, STOPP! Haha. Nicht gleich rüberwechseln zu promiflash! Ich hab euch nicht nur was zu erzählen, sondern auch was vorzustellen: meine neue epische Errungenschaft! Es folgt ein längeres Geschwafel über etwas, worüber ich in diesem Post einmal Werbung gemacht hatte.
Low Carb Kuchen
Als ich das neue Thema für die Blogparade #leckerfuerjedentag gelesen hatte war mir klar: Das ist genau unsere Kragenweite! Zuckerfreie und gesunde Rezepte, das können wir und davon findet man auf Applethree sowieso schon so einige. Aber so eine kleine Herausforderung muss dann natürlich schon auch dabei sein und ich habe mal keinen zuckerfreien Salat (haha) am Start, das wäre nämlich viel zu einfach! Nein, ich habe meine neue Gugelhupfform (Die tatsächlich unter dem Weihnachtsbaum auf mich wartete – danke Mama! Und hier die Story dazu…) eingeweiht und der Low Carb Kuchen wurde ein Bean & Cherry zuckerfreier Gugelhupf!
Food To Go in London
Hey hey liebste Leser! Oder besser: howdy geezers! Für unsere englische Seite habe ich mir diese wahnsinns Begrüßung überlegt (basierend auf aufgeschnappten Wortschatz meiner Kiddies) und da ich darauf sehr stolz bin hab ich grad in diesem Moment beschlossen, dass das nun meine generelle Begrüßung für euch wird, yay! Also liebe geezers, Thema heute ist: Food to Go.
Zusammenfassung 28daysofblogging
Wow! Schon ist der 28 days of Blogging Februar wieder rum und ich finde, wir haben uns ganz gut geschlagen! Zum Abschluss gibt es jetzt unsere Highlights!
Bananenbrot Rezept vegan
Liebste Liebliche! Dieser Post handelt zu einem späteren Zeitpunkt irgendwann mal von einem veganen Bananenbrot Rezept. Doch da ich euch nicht vorenthalten möchte, wie ich auf dieses Rezept gekommen bin, müsst ihr leider erst mal durch eine Storytime.
No Bake Quark Schnitten
Seid ihr den Winter auch schön langsam leid und habt wieder Lust etwas Sommerfeeling in eure Küche zu bringen? Dann habe ich jetzt das perfekte Rezept für euch. Diese herrlichen Quarkschnitten kommen nämlich ganz ohne backen aus, brauchen wenig Zutaten und schmecken fruchtig frisch. Dazu könnt ihr das Rezept je nach eurer Lieblings-Fruchtquarksorte variieren und es wird somit nie langweilig! Hier kommt das Rezept zu unseren No Bake Quark Schnitten mit Fruchtquark und ohne Backen.