Endlich gibt´s mal wieder ein Frühstücksrezept! Naja, man kann den Beerensoße Pancake natürlich zu jeder Tages- (und Nacht-) -Zeit verspeisen, aber zum Frühstück ist er mir schon am Liebsten! Die guten Stücke sind übrigens vegan und an Schnelligkeit in der Zubereitung kaum zu überbieten.
Beerensoße Pancake
Einkaufszettel für Pancakes mit Beerensoße: (2 Personen)
Für die Beerensoße:
25 g Zucker
10 ml Apfelsaft
160 g Beeren (hier: 60 g Blaubeeren frisch, 100 g Himbeeren TK)
Vanille frisch
Granatapfelkerne
optional: Raspelschokolade Zartbitter
Für die Pancakes:
1 Flasche Protein-Pancakes (Linsen-Pancake Zimt) von Five Mills
250 ml Wasser oder 250 ml Milch
1 EL Kokosöl
oder ihr verwendet eines unserer eigenen Pancake-Rezepte
Benötigte Küchenutensilien:
2 beschichtete Pfannen, Pfannenwender
Beerensoße Pancake Rezept:
- Zunächst 25 g Zucker in eine beschichtete Pfanne streuen und karamellisieren lassen.
- Mit ca. 10 ml Apfelsaft ablöschen.
- Beeren zugeben und einkochen lassen.
- Mit frischer Vanille verfeinern. Dazu verwende ich gerne die Vanille-Mühle.
- Kokosöl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
- Währenddessen die Flüssigkeit – entweder 250 ml Wasser oder beliebige Milch – in die Flasche mit dem Pancake-Mix geben und gut durchschütteln.
- Ganz einfach den Teig aus der Flasche in der gewünschten Größe in die Pfanne gießen.
- Nach 2-3 Minuten wenden.
- Die Pancakes mit Beerensoße anrichten.
- Wer mag, der garniert zum Schluss noch mit Zartbitterschokostückchen.
Die Linsen-Pancake-Mischung von Five Mills besteht aus Linsenmehl, Haferflocken, Flohsamenschalen, Zimt und Salz. Somit ist die Pancake-Mischung vegan und hat mit 22% einen hohen Eiweiß-Anteil. Perfekt um schnell und fit in den Tag zu starten! Anja hat hier schon ein Rezept mit der Linsenpasta von Five Mills gepostet, dort findet ihr auch noch mehr Infos und Vorteile zur Linsenpasta.
Wenn ihr im Five Mills Shop bestellen wollt, dann benutzt den Code „applethree“ und erhaltet auf eure Bestellung 5% Rabatt!
Pancake-Rezepte zum Selbermachen, findet ihr natürlich auch hier auf dem Blog:
Blaubeer-Pancakes – Ricotta-Protein-Pancakes – Vegane Macadamia Pancakes – Schoko Pancakes
Pancakes nur zum Frühstück oder einfach immer?
Die Produkte von Five Mills wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank!
18 comments
ich bin leicht süchtig nach guten Pfannkuchen oder auch dieser kleineren Variante. Die werden auf jeden Fall ausprobiert! <3
Also diese Sucht kenne ich zu gut… 😉 LG
Wow, vielen Dank. Das schaut so lecker aus!!!
Liebe Grüße,
Christian
Hab Dank lieber Christian!
Lecker. Ich habe schon lange keine Pancakes gemacht. Wird mal wieder Zeit, danke für den Anstoß.
LG
Kristina
Sehr gerne! 😉
Oh mein Gott das sieht genial gut aus! Ich liebe Pfannkuchen zum Frühstück und deine Variante würde mich sehr glücklich machen! 😉
Alles Liebe,
Verena
Zur Zeit liebe ich diese Beerensoße auch total! Wirklich perfekt fürs Frühstück!
LG
OMG wie lecker das aussieht.
Bitte einmal zu mir liefern… 😉
Ich liebe Pancakes und würde am liebsten jede Version ausprobieren.
Diese hier wird definitiv getestet. 🙂
Liebste Grüße Tamara
Da beauftrage ich doch gleich mal meinen persönlichen Lieferservice 😉 Freut mich, dass dir diese Variante gefällt!
LG Ina
Uhhh wieder so ein tolles Rezept! Wir machen morgen Raclette und zum Nachtisch mache ich dann Pancakes in den Pfännchen 😀
Liebe Grüße
Nadine von tantedine.de
Das ist ja auch eine super Idee!! Werde ich mir für das Weihnachtsraclette gleich merken!
LG
Das sieht ja köstlich aus und die Zutaten lesen sich auch unheimlich lecker! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Mjammy!
Liebe Grüße,
Corinna
Vielen lieben Dank Corinna!
LG Ina
Keine Ahnung wo mein Kommentar hin ist, aber dann sage ich eben noch mal, wie lecker es aussieht und wie sehr man hunger bekommt wenn man es nur sieht 🙂
WordPress eben 😉 Vielen lieben Dank für deinen Kommnetar und dein Lob! 🙂
LG Ina
This site and found very interesting stuff here. Its really fun to read. I enjoyed a lot. Thanks for sharing this wonderful information.
This is very nice post thanks for updating this information. And thanks for your attention to us.