Ich habe wirklich schon lange kein einfaches Pasta Gericht mehr mit euch geteilt. Was für eine Schande für mich, die Pasta wirklich jeden Tag freudig verzehren könnte. Aber nicht verzagen, heute ist es wieder soweit: auf dem Speiseplan steht dieses Pasta Tricolore Rezept. Ich liebe es verschiedene Varianten von Pasta auszuprobieren, einfach um etwas Abwechslung in den Alltag zu bringen und das ohne viel Aufwand. Außerdem ist es natürlich super einfach etwas Farbe auf den Teller zu bringen, wenn man die Pasta Tricolore verwendet. Mit etwas getrocknete Tomaten, Spinat und bei Bedarf veganem Fleischersatz, ergibt sich ein herrlich einfaches Gericht!
Ihr benötigt – Pasta Tricolore Rezept
- 250 g Tricolore Pasta (zum Beispiel von Lidl – könnt aber natürlich auch eine andere Art von Pasta für dieses Rezept nehmen)
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g frischer Spinat
- 100 ml Oatcream (die von Oatly kann ich nur empfehlen!)
- 100 g getrocknete Tomaten (im Öl)
- 100 g Oumph (ist ein leckeres Fleischersatzprodukt, welches auch weggelassen werden kann, beziehungsweise durch andere Alternativen wie zum Beispiel Quorn oder eine entsprechende Fleischalternative ersetzt werden kann)
- 50 g Cocktail Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Chili Flocken
- etwas Muskat
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Zuerst die getrockneten Tomaten schneiden.
- Danach das Tomaten Öl in eine Pfanne geben und das Oumph (oder anderen Fleischersatz/ bzw. Hähnchen) und Knoblauch anbraten.
- getrocknete Tomaten hinzugeben und für circa 2 Minuten weiter anbraten.
- Oatcream hinzufügen, Hitze etwas reduzieren und köcheln lassen.
- Soße würzen.
- Cocktail Tomaten mit in die Soße geben und solange kochen bis sie weich werden.
- Zum Schluss Spinat und gekochte Pasta mit in die Pfanne geben und unterrühren.
- Noch einmal mit Gewürzen abschmecken.
Wir haben noch ganz viele leckere, einfache Pasta Gerichte für euch!
Pasta Alfredo Kürbispasta Zitronen Lachs Pasta