Lowcarb Lasagne vegetarisch

lowcarb lasagne vegetarisch

Wisst ihr, was meine neueste Sucht ist? Linsenbolognese! Ja genau, die Ina, die vor kurzem erst Linsen als existierendes und geschmacklich ansprechendes Lebensmittel entdeckt hat, ist mittlerweile linsensüchtig! Normalerweise esse ich die Linsenbolognese ganz klassisch zu Spaghetti, doch das schlägt ordentlich in der Kohlenhydrate-Bilanz zu Buche. Deshalb habe ich die Linsenbolognese kurzerhand zu Lasagneohne Lasagneplatten aber mit einer leckeren Alternative – verarbeitet. Ich stelle euch vor: Lowcarb Lasagne vegetarisch!

Continue Reading

ja!– ist das denn zu fassen? So einfach lässt es sich bei REWE mit der Eigenmarke sparen (Werbung)

Liebe Blog-LeserInnen

Wer unsere Seite (regelmäßig) verfolgt weiß, wie unglaublich gerne wir drei kochen und neue Rezepte ausprobieren. Wir experimentieren mit Vergnügen mit den verschiedensten Zutaten und verfügen natürlich über einen großen „Basics“-Vorrat in unseren jeweiligen Küchen. Wie allerdings wahrscheinlich schon viele Hobbyköche am eigenen Leib erfahren mussten, kann dadurch die Leidenschaft des Kochens auch ziemlich ins Geld gehen. Die Betonung liegt hier auf „kann“ – muss aber nicht! Mit den ja!-Artikeln von REWE ist Einem/Einer bei diesem Problem super geholfen, denn: die seit über 30 Jahren bestehende Eigenmarke verfügt nicht nur über eine Vielzahl von Produkten, sondern lässt sich auch in Qualitätsfragen nichts nachsagen. Das riesige Sortiment bietet von frischen über Tiefkühl- bis hin zu Haushaltsprodukten alles was das Herz begehrt!

Continue Reading

Pasta mit Spargel und Lachs

Endlich gibt es mal wieder ein Pastarezept von mir! Für mich als Pastaliebhaberin fast eine Schande solange für ein neues Rezept zu brauchen. Da die Spargelsaision nun wieder voll im Gang ist, darf dieser auch nicht in meiner frühlingshaften Pasta fehlen oder? Ich mag ja persönlich den grünen Spargel etwas lieber als den weißen und in Kombination mit dem Lachs finde ich ihn passender.

Continue Reading

Barcelona Urlaub

barcelona tipps parc da la cuitadella

Dass ich – damals mit der Cousine vom heutigen Gatten – schon einmal ein Wochenende in Barcelona verbracht habe, das verriet ich vor längerer Zeit hier schon. Zu unserem letztjährigen Doppelgeburtstag wurden wir von unseren Freunden mit einer Reise in diese wunderschöne Stadt beschenkt, so dass wir Mitte April für mehrere Tage nach Barcelona starteten. Der Flug dauert von München aus gerade einmal 2 Stunden und man hat dadurch mehr Zeit in der Stadt selbst. Welche Orte ihr im Barcelona Urlaub besuchen solltet, habe ich in meinen Barcelona Tipps zusammengefasst.

Continue Reading

Ofengemüse mit Tomatensalsa

Ofengemüse ist zurzeit mein absolutes Lieblingsgericht. Warum? Erstens, weil ich keinen großen Aufwand habe und nur warten muss bis mein Essen fertig wird. Zweitens, weil es die perfekte Resteverwertung ist und drittens weil es gesund und kalorienarm ist. Neugierig geworden wie ich mein Ofengemüse zubereite? Dann bekommt ihr hier jetzt das „ultimative“ Rezept mit einer leckeren Tomatensalsa. 

Continue Reading

Käse Panade an Gemüse

paniertes gemüse

Mein heutiges Rezept für euch ist so unglaublich einfach, gesund und lecker, dass ihr es sofort nachmachen müsst! Theoretisch funktioniert es mit ganz vielen verschiedenen Gemüsesorten, mir schmeckt in der Käse Panade allerdings Kohlrabi, Aubergine und als Käse-Liebhaber natürlich Mozzarella am besten! Gedippt in Schnittlauch-Joghurt kann ich diese Varianten wirklich nur empfehlen!

Continue Reading