Detox Suppe (vegan)

detox Suppe

…Bevor ich mich meiner veganen Detox Suppe zuwende…Oh mei, also dieser neue Editor macht mir fei keine Freude! Vorher war das Ganze doch viel übersichtlicher oder geht’s da nur mir (und Ina) so? A Greiz is! Aber naja, man wird sich schon dran gewöhnen will ich mal meinen, gä? An was ich mich nicht wirklich gewöhnen kann ist meine derzeitige Gewichtszunahme (ein „Halleluja“ für diese tolle Überleitung bitte)! Aber stressen tu ich mich jetzt da eigentlich nicht, weils im Januar ja sowieso jedem anderen auch so geht (hoff ich doch mal…oder? ODER?). Was mich eigentlich viel mehr annervt, ist, dass ich mich durch die schlechte, zu üppige Ernährung (evtl. vielleicht auch durch vermehrten Alkoholgenuss) echt ziemlich schlapp, aufgedunsen, unmotiviert und ständig müde fühle. Aber so wie ich fühlt sich doch auch sonst jeder andere, oder? ODER? Weils ja jetzt ein neues Jahr ist und weil Sich-kacke-fühlen eh nicht so schön ist, hab ich beschlossen, ein wenig an mir zu arbeiten (die Betonung liegt auf wenig). Deswegen wird dem Unwohlsein mit einer veganen Detox Suppe entgegengestürmt (welch Euphorie!).

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One Pot Pasta Emiliana

Pasta Emiliana

Ein schnelles, sehr schnelles Rezept musste heute für mich her! Ich habe mir nämlich gerade die neueste WordPress-Version geladen und für diesen Beitrag gleich 3-mal länger als normal gebraucht. Man muss sich in diesem neuen Editor einfach erstmal zurechtfinden! Deshalb ist es natürlich ganz hervorragend, dass meine One Pot Pasta Emiliana wirklich superschnell gemacht ist und – wie der Name schon sagt – zur Zubereitung auch nur einen Topf benötigt, der auch wieder saubergemacht werden will.

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Budapest Parlament Margareteninsel

Budapest Parlament

Oh du schönes Budapest, welches Fotomotiv sieht man denn meistens mit deinem Namen? Jawoll, das Parlamentsgebäude! Dem Palast von Westminster nachempfunden ist es aber auch wirklich beeindruckend. In meinem Budapest Travelguide zeige ich euch heute die Gegend um das Parlament, die Margareteninsel, die St. Stephans Basilika und wo man dort in der Gegend gut essen kann.

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Being home & Familie

Meine süßen Geezers! Long time no see, right? Über die Weihnachtsfeiertage ging’s bei mir (wie wahrscheinlich bei allen anderen auch) eher besinnlich zu und von der Lust etwas Produktives zu veranstalten fehlte weit und breit die Spur. Doch heute wollte ich mich nicht lumpen lassen und einfach mal ein bisschen was erzählen. Und zwar geht’s heute darum, was ich schon seit ner Woche mache: being home, Zeit mit der Familie verbringen & wie das so für mich ist.

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Cannelloni Spinat Ricotta

Spinat Ricotta Cannelloni

Cannelloni liebe ich abgöttisch! Neben Tortellini sind Cannelloni meine allerliebste gefüllte Pasta und neben Lasagne auch meine liebste Ofenpasta. Was ich an Cannelloni so schätze ist, dass ich als Käsejunkie einfach einen riesigen Berg an leckerem Käse in die Nudel packen und dann so richtig darauf losschlemmen kann. Soulfood eben! (Schaut mal hier meine extrakäsigen Cannelloni mit Tomate an – ein Käsegedicht!) Ich zeige euch heute das Rezept für Cannelloni Spinat Ricotta, die man dank dem Grünzeug seinem Gewissen alibimäßig als fast schon gesund verkaufen könnte! Perfekt für alle heimlichen Schlemmermäulchen!

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Flammkuchenteig Rezept

Flammkuchen Grundrezept (2)

Kennt ihr meine liebste Beschäftigung am Freitag Abend? Vermutlich habt ihr es via Instagram schon herausgefunden: Ich backe so ziemlich jeden Freitag Abend Flammkuchen! Der Teig ist superschnell gemacht, ich liebe den Geschmack und die Knusprigkeit und habe durch die unterschiedlichsten Möglichkeiten des Belags trotzdem jeden Freitag etwas anderes auf meinem Teller. Nachdem ich feststellen durfte, dass der #flammkuchenfreitag mittlerweile „a thing“ geworden ist, habe ich mal mein Flammkuchenteig Rezept für euch festgehalten.

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Winterlicher Flammkuchen

Winterlicher Flammkuchen (1)

Adventskalender sind eine feine Sache, oder? Also ich liebe es ja total meine Dezembertage mit Schoki aus dem Kalender zu starten und dann auf Blogs und Co. meine virtuellen Türchen ebenfalls zu öffnen. Da freuts mich natürlich sehr, dass ich auch in diesem Jahr für Sasibellas Online-Adventskalender ein Rezept kreieren durfte und stelle euch auf ihrem Blog meinen Winterlichen Flammkuchen vor.

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