Polenta Pizza Rezept

polenta pizza rezept

Meine Speisekammer platzt aus allen Nähten! Warum? Kaufe ich doch besonders gerne mir bis dato unbekannte Produkte, probiere damit 1-2 Rezepte aus und dann steht das Zeug da. So auch geschehen mit Maisgrieß. Den habe ich beim Lebensmittel-Dealer meines Vertrauens mal entdeckt, ein bisschen damit herumprobiert und über die Hälfte des Päckchens dann im hintersten Eck der Speisekammer verstauben lassen. Da ich aktuell wirklich, wirklich absolut keinen Platz mehr für Neuanschaffungen habe, muss jetzt erst alles verbacken, verkocht, verbraten und letztendlich aufgegessen werden. Wenn ihr jetzt sagt: Ja, dann muss ich mir ja auch extra Maisgrieß kaufen um das Rezept hier machen zu können, dem sei versichert: Das lohnt sich, denn die nächste Zeit kommen noch mehr Rezepte mit Maisgrieß – ich habe mich nämlich mal wieder in ein Lebensmittel verliebt! Wir starten auch gleich mit einem easy Polenta Pizza Rezept.

Continue Reading

Bavarian Couture Shop

Bavarian Couture Ina (1 von 1)

Obwohl ich ein unglaublicher Schweden-Fan bin und jedem immer vorschwärme, wie schön es hier doch ist, vermisse ich doch öfters meine Heimat. Vor allem bayrisches Bier, Essen und einfach mal in niederbayrisch daher ren (= in niederbayrisch philosophieren). Außerdem liebe ich es meine Freunde mit meiner bayrischen Herkunft, ja man könnte schon fast nerven dazu sagen. So kommt es manchmal zu heftigen Diskussionen über Bier, Bierzeltgrößen und Brezn, die im schwedischen Lidl eindeutig nicht wie die bayrischen schmecken. Gottseidank kann ich meine Liebe auch einfach mit meiner Kleidung zeigen. Wie? Mit dem Bavarian Couture Shop!

Continue Reading

Aloha Poke – Hawai in München

aloha poke

Frisch, gesund, trendy und das angeblich beste Streetfood der Welt? Natürlich musste ich mich davon persönlich überzeugen und habe im Aloha Poke München die angesagte Poke Bowl höchstselbst probiert. Um mal eben zu spoilern: Ja, Poke Bowls sind der Wahnsinn!

Continue Reading

Gourmistas

Gourmistas

„Genuss ohne Schnickschnack, dafür mit Lust, Freude und viel Liebe.“ Wir sprechen hier eindeutig von Essen, oder was hättet ihr gedacht?! Genau genommen geht es heute um Gourmistas, eine Münchner Food-Innovation, die sich eben genau diesen Slogan auf die Fahne geschrieben haben. Wenn ihr jetzt denkt: „Halt, von Gourmistas habe ich ja schonmal bei euch gelesen!“, dann habt ihr natürlich recht, denn meine erste Bekanntschaft mit Gourmistas habe ich Ende letzten Jahres gemacht.

Continue Reading

[Anzeige] Sanny’s neue epische Errungenschaft

Liebste Geezers! Heute bin ich mal wieder am Start mit einer kleinen Storytime und ein paar mehr oder weniger interessanten Informationen über das Leben der Sanny. Ich weiß, ich weiß, ’nicht schon wieder‘ denkt ihr jetzt…doch HALT, STOPP! Haha. Nicht gleich rüberwechseln zu promiflash! Ich hab euch nicht nur was zu erzählen, sondern auch was vorzustellen: meine neue epische Errungenschaft! Es folgt ein längeres Geschwafel über etwas, worüber ich in diesem Post einmal Werbung gemacht hatte.

Continue Reading

Low Carb Kuchen

low carb kuchen rezept

Als ich das neue Thema für die Blogparade #leckerfuerjedentag gelesen hatte war mir klar: Das ist genau unsere Kragenweite! Zuckerfreie und gesunde Rezepte, das können wir und davon findet man auf Applethree sowieso schon so einige. Aber so eine kleine Herausforderung muss dann natürlich schon auch dabei sein und ich habe mal keinen zuckerfreien Salat (haha) am Start, das wäre nämlich viel zu einfach! Nein, ich habe meine neue Gugelhupfform (Die tatsächlich unter dem Weihnachtsbaum auf mich wartete – danke Mama! Und hier die Story dazu…) eingeweiht und der Low Carb Kuchen wurde ein Bean & Cherry zuckerfreier Gugelhupf!

Continue Reading

Food To Go in London

Hey hey liebste Leser! Oder besser: howdy geezers! Für unsere englische Seite habe ich mir diese wahnsinns Begrüßung überlegt (basierend auf aufgeschnappten Wortschatz meiner Kiddies) und da ich darauf sehr stolz bin hab ich grad in diesem Moment beschlossen, dass das nun meine generelle Begrüßung für euch wird, yay! Also liebe geezers, Thema heute ist: Food to Go.

Continue Reading