Für Partys, Buffets oder einfach als kleiner Snack zum „auf den Tisch“ stellen, wenn Gäste kommen: Fingerfood ist einfach ein optimales Mitbringsel und auch als Gastgeber schätze ich die – mittlerweile große Vielfalt – an Snack Rezepten hier auf dem Blog. Damit die Auswahl für mich – und auch für euch – etwas einfacher und übersichtlicher wird, habe ich meine liebsten Fingerfood Rezepte für Partys, Buffets oder einfach als Snack für zusammengefasst.
Fingerfood Rezepte für Partys, Buffets und als Snack
Fingerfood Rezepte mit Blätterteig
Vegetarisch mit viel Käse, Kräutern und Sesam aus dem Backofen.
Vegetarisch mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten.
Vegetarische Blätterteig Cups mit einer Füllung aus Blattspinat und Ricotta mit Käse überbacken. Einfach im Muffinblech backen.
Mit einer Füllung aus Schinken, Mozzarella und gehobelten Karotten.
Zwei Varianten von vegetarischer Blätterteig Pizza. Schnell, einfach und einmal klassisch mit Tomate und einmal mit Zucchini und roter Zwiebel.
Süße Partysnacks
Vegan, luftig und saftig. Mit Zuckerguss und bunten Streuseln.
Mit Hefe. Vegetarisch und luftig aus dem Donutmaker.
Herzhaftes Fingerfood
Vegetarisch mit Oliven und Pinienkernen.
Zwei Varianten: Mit selbstgemachtem Hefeteig und superschnell mit Fertigteig aus dem Kühlregal.
Vegan aus frischen Tomaten. Der Klassiker zum selber machen.
Vegetarisch mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella.
Vegane Champignons mit Mango Ceviche getoppt und mit Guacamole gefüllt.
Mit Räucherlachs, frischem Spinat, Rosinen und Frischkäse.
Herzhaft mit Räucherlachs, Schnittlauch und Sesam-Schnittlauch-Topping.
Muffins aus Schinken, gefüllt mit Ei und Kräutern.
Vegetarische Baguette Brötchen aus dem Ofen mit Champignons und Paprika.
Fingerfood Rezepte für süße Bällchen
Vegan und ohne Zucker mit Cashewkernen und Datteln.
Vegan, ohne Zucker und mit Zuckerersatz.
Vegan und glutenfrei ohne Zucker mit Zuckerersatz und Espresso.
Vegane Marzipan Kugeln, glutenfrei. Mit Haselnüssen, Marzipan und Kokos.
Vegane „Raffaello“ ohne Zucker, mit Mandelmus und viel Kokos.