Warum ich Aufläufe so gerne mag? Nun, der Vorteil für mich ist der, dass die meiste Arbeit der Ofen erledigt. Eine kurze Vorbereitungszeit meinerseits, dann kommt die Form in den Backofen und dort wird – was auch immer ich vorher in die Auflaufform gegeben habe – zu einem leckeren Gericht gebacken. In der Zwischenzeit kann der Tisch gedeckt , aufgeräumt, evtl. sogar ein Käffchen getrunken werden. Deshalb: Ich liebe Aufläufe! Kein Wunder also, dass sich mittlerweile auf dem Blog viele Auflauf Rezepte schnell und lecker eingefunden haben.
Cookies Rezept einfach, vegan, low carb
Wer hat eigentlich behauptet, dass sich gesunde und vegane Ernährung nicht mit Süßigkeiten verträgt? Zugegeben, wenn man nach so einer Variante beim normalen Wocheneinkauf Ausschau hält, dann muss man schon wissen, wo man suchen soll. Aber auch da sehe ich wahnsinnige Fortschritte und das Angebot an veganen Schleckereien und auch zuckerfreien Alternativen wird immer Größer. Wenn euch spontan mal wieder der Süßigkeiten-Hunger packt, dann probiert unbedingt dieses Cookie Rezept aus! Die soften Kekse sind superschnell gemacht und das Cookies Rezept einfach, vegan und low carb. Und übrigens: Das ergibt auch einen mega Cookie Dough zum Löffeln!
Rotweinkuchen Rezept mit Schokolade
Anzeige – Es gibt im Leben einige Dinge, die man mit Sicherheit viel zu wenig macht obwohl es in den meisten Fällen gar kein so großer Aufwand wäre. Beispielsweise einfach mal jemandem mit einem netten Kompliment den Tag versüßen oder einem lieben Menschen „Danke!“ sagen. Das ist auch der Grund, warum ihr heute ein Rotweinkuchen Rezept mit Schokolade bekommt, denn das Ergebnis überreichte ich meiner Mama als kleines Dankeschön für ihre grandiose Unterstützung in den letzten Monaten.
Quesadilla Rezept vegetarisch
Mexikanische Gerichte könnte ich wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit essen. Ich meine, wer mag keine Burritos? Oder Quesadillas? Wenn alle Stricke reissen, dann gibt es ja immernoch Nachos mit Guacamole. Und sollte irgendjemand keine Nachos mit Guacamole mögen: Ich verstehe euch nicht, wirklich nicht! Mein heutiges Rezept ist tatsächlich gar nicht mexikanisch, sondern eher italienisch aber in Kombination mit einem mexikanischen Klassiker! Das Quesadilla Rezept vegetarisch ist einfach in der Pfanne zuzubereiten und mit der Tomaten-Mozzarella-Füllung richtig schön erfrischend und perfekt für den Frühling. Eine Kombination aus Mexikanischem und Italienischem Essen also und das muss mir jetzt keiner erzählen, dass das nicht einfach die perfekte Kombi ist, oder?!
Grieß Pudding Rezept High Protein
„Klassiker neu interpretiert“ heißt das heutige Thema bei der Foodblogger-Aktion „Leckeres für jeden Tag“. Ich habe mir einen Frühstücks- bzw. Nachtischklassiker ausgesucht, den Grieß Pudding, den ich neu interpretiert habe. Mit mehr Eiweiß in Form von Proteinpulver und Sojajoghurt ist der Pudding in meiner Variante auch noch vegan. Er kann aber natürlich auch vegetarisch zubereitet werden. Selbst dann gibt es Unterschiede zum Klassiker: Mein Grieß Pudding Rezept High Protein kommt ohne Zucker und mit viel Eiweiß daher, wodurch er sehr sättigend wirkt aber bei der Kalorienbilanz gar nicht so arg zuschlägt. Ein ideales Fitness Rezept also!
Fitness Rezept für Protein Milchreis
Mich hat es jetzt auch erwischt: Das Fitness Fieber! Seit gut einem Jahr mache ich nun täglich Sport. Dabei hat es sich für mich als sinnvoll erwiesen, wenn ich dreimal die Woche laufen gehe und viermal in der Woche zu Hause mit Bodyweight-Workouts trainiere. Natürlich hat sich mit der Zeit auch die Ernährung etwas angepasst. Etwas mehr Protein und weniger Kohlenhydrate finden sich aktuell auf meinem Speiseplan. Eine beliebtes, sogenanntes Fitness Rezept von mir ist selbst gemachter Protein Milchreis. Er ist vegan, glutenfrei und der Reis muss dazu nicht vorgekocht werden.
Granola Cups Rezept vegan
Anzeige – Heute habe ich ein besonderes Frühstücksrezept für euch! Granola – oder zu Deutsch Knuspermüsli – gepaart mit Joghurt ist natürlich keine ausgefallene Neuheit aber in diesem Fall belasse ich es einfach mal bei einer altbewährten Kombination, die ich besonders schick anrichte. Die Granola Cups sind nämlich nicht nur schön anzusehen sondern auch als Snack, Fingerfood und kleines Frühstück To Go ideal. Für dieses Rezept habe ich mich mit Aldi Süd zusammengetan und ein Granola Cups Rezept mit veganer Joghurtfüllung kreiert, für das ihr die benötigten Zutaten bei der Aldi Süd Filiale eures Vertrauens findet.